16 Августа 2022, Вторник, 15:20
07.07.21 21:50 | Спорт | 894

Сергей Местников дал старт Играм Манчаары в Бердигестяхе

Фото: Якутия24

Председатель организационного комитета XXI Спартакиады по национальным видам спорта, зампред правительства республики Сергей Местников дал старт Играм Манчаары в Бердигестяхе на церемонии открытия сегодня, 7 июля, передает телеканал «Якутия 24».

В своей речи он отметил, что организационным комитетом в составе 19 комиссий проделана огромная работа по подготовке и проведению масштабного спортивного события республики.

«Жители района проделали большую работу по проведению и подготовке Игр, встрече участников и гостей. Особенностью XXI Спартакиады по национальным видам спорта Игры Манчаары является обеспечение санитарно-эпидемических правил и требований. Для этого приняты беспрецедентные меры по обеспечению безопасности участников мероприятия», — сказал он.

Сергей Местников отметил, что для проведения Спартакиады построены спортивные объекты, обновлены инженерные сооружения, а также благоустроены социально значимые объекты.

Для размещения и питания участников, гостей Спартакиады подготовили и обновили техническое оборудование 24 объектов. В соревнованиях Игр Манчаары участвуют более 1850 спортсменов.


Система Orphus